Pular para o conteúdo principal

Tomanik Pizzas

Não é muito comum comentar, seja com os amigos ou por meios online, sobre pizzarias de bairro. Este tipo de coisa só faz sentido quando se está conversando com gente que mora muito perto da sua casa e, no meu caso, isso nunca acontece, hehe. Só que não resisti em indicar esta pizzaria que ganhou meu coração nos últimos dois sábados preguiçosos.

E vai que alguém que mora na região esteja precisando de uma diquinha? Afinal você está acostumado com tal pizzaria, sempre chegou o que você pediu, nunca veio cuspida, então, mesmo não sendo aquela explosão de sabor, você acaba sempre pedindo na mesma. Ainda mais porque pizza não é coisa que se pede com muito planejamento: é porque a família tem fome e não arranjou um plano melhor.

Recebo folhetos mal diagramados, bregas e com fotos mal tratadas todos os dias aqui em casa, é muito raro algum deles chamar a atenção. Porém foi impossível ignorar um com uma foto enorme de uma pizza de shitake!

Cachorrinha meramente ilustrativa, que não gostaria
de fazer parte da propaganda da pizzaria - mas eu a acho
muito fofa então a foto ficou sem crop
Até existiam outras opções que pareciam ser muito interessantes no cardápio, mas a de shitake me hipnotizou completamente. Não demorou muito tempo para fazer o primeiro pedido. Atendimento muito bom e cumpriram o prazo de entrega com louvor.


Obviamente a pizza estava ótima, carregada de shitakes, shimejis, champignons e com base de mussarela (eu vou escrever nesta grafia para sempre!). Preciso dizer que fui até o céu e voltei? Muito, muito boa mesmo. A massa integral também é um diferencial e tanto. Mesmo não sendo muito chegada em verduras, experimentei a de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala e, acreditem se quiserem, gostei! Estava muito bem recheada também e os tomates provavelmente foram preparados por eles mesmo pois tinham... gosto!


Como ganhamos um cupom para ser utilizado em uma compra online, resolvemos gastá-lo logo (embora o prazo de validade seja no final do mês que vem). Foi a primeira vez que pedi uma pizza por site e  foi muito prático. A pizza atrasou um pouco, talvez 10 minutos, nada de mais. Inclusive ligaram nos avisando quando o motoboy havia saído com o pedido!
Ou seja, pizzaria boa, com pizza ótima e possibilidade de pedido online? Quero fazer isso sempre! \o/

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz com 2 pedaços! Recheio farto faz a diferença!
  • Preju: R$40
  • Unidade que fiz o pedido:
    • Avenida Otacílio Tomanik, 1410
    • (11) 3766-8533
  • Formas de pagamento: no site tem de tudo, até os tickets e amex!
  • Site para maiores informações: http://www.tomanikpizzas.com.br e http://mondopizza.com.br que faz o pedido online

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Doces Dulce

Mais uma dica de bairro feliz na área. Este vale a pena porque, pelo menos aqui em casa, a gente tinha um problemão para encontrar docinhos de festa de qualidade e em quantidades menores que 100. Geralmente os lugares ou pessoas só fazem muitos para festas e buffets e às vezes, justamente por causa da quantidade, não são tão gostosos. Para piorar, minha família não é muito grande e a gente também tem vontade de comer essas coisinhas sem ter um motivo de comemoração específico.


Em uma ruazinha meio escondida, apagada por causa de um supermercado que fica em frente, encontra-se um mini paraíso do doces felizes, o Doces Dulce. Olhando para a fachada ninguém dá nada, mas logo na entrada você é recepcionado por várias bandejas de doces gritando "Eu! Me leva! Uhul!".


O preço delas varia pouco (de 9 a 10 mangos de puro deleite) e tem brigadeiro, beijinho, cajuzinho, camafeu, quindim, olho de sogra, queijadinha, trufas, bombons e outros que eu nem sei o nome. Algumas são mistas e, c…