Primeiro (e talvez único) restaurante de Restaurant Week desse ano, weee! Queria conhecer o Mimo há um tempinho e o cardápio regular deles não tem os preços dos mais chamativos (talvez o almoço executivo também seja uma boa pedida). A decoração é simplesmente muito bonita, eles tem uma identidade visual bem definida, uma paleta muito boa (branco, dourado, amarelo e laranja) e detalhes fofos que é de encher os olhos antes da comida chegar!
Havia muitos atendentes, a maioria estava ociosa quando chegamos e uma moça até veio nos mostrar o tempero usado no salmão porque ela ouviu que não sabíamos do que se tratava, hehe. Infelizmente tivemos a impressão no final que estavam com pressa que fôssemos embora, mas isso não chegou a estragar nossa visita.
Meu curso RW começou com o creme de cenoura e laranja ao perfume de especiarias (que não senti). Estava um pouco sem graça no geral, mas eu gosto muito de caldos e o toque de azeite e a combinação da cenoura e da laranja sempre são muito bons (e não me lembrou em nada a versão deles em suco, ufa!). Uma certeza é que o gaspacho de tomate com mussarela de búfala, que veio em um shot como um mimo da casa (rá, rá), estava muito melhor.
Depois chegou o meu farto prato de orecchiette (macarrão em forma de conchinhas abertas... ou orelhas) com brócolis, pesto de rúcula e provolone grelhado. Muito gostoso, o pesto foi uma boa novidade (embora não supere o tradicional porque manjericão é meu matinho favorito) e estava bem distribuído para aquela massa toda.
Terminei com o terrine de chocolate, abacaxi e hortelã que estava sensacional! Pela descrição achei que viria pedaços de abacaxi integrados ao terrine com aquele gosto de hortelã enjoativo - e para minha sorte o abacaxi veio em calda e a hortelã em poucas fatias tão finas que nem me incomodaram! E o terrine de chocolate meio amargo poderia ter vindo aos quilos que eu comeria feliz.
As outras opções, que também foram pedidas na nossa mesa, foram a salada de ervilha-torta, vagem e rúcula com espetinho de carne marinada; salmão grelhado com sumac (que descobrimos ser um temperinho árabe interessante), folhas, ervadoce, limão e queijo feta; e o sagu de leite de coco, morango e pimenta vermelha. Todos muito bonitos.
Uma opção pra lá de recomendada para aproveitar nesse RW. Só fique atento aos horários de funcionamento porque ele é bem variado entre os dias da semana.
Ficha feliz:
Havia muitos atendentes, a maioria estava ociosa quando chegamos e uma moça até veio nos mostrar o tempero usado no salmão porque ela ouviu que não sabíamos do que se tratava, hehe. Infelizmente tivemos a impressão no final que estavam com pressa que fôssemos embora, mas isso não chegou a estragar nossa visita.
Meu curso RW começou com o creme de cenoura e laranja ao perfume de especiarias (que não senti). Estava um pouco sem graça no geral, mas eu gosto muito de caldos e o toque de azeite e a combinação da cenoura e da laranja sempre são muito bons (e não me lembrou em nada a versão deles em suco, ufa!). Uma certeza é que o gaspacho de tomate com mussarela de búfala, que veio em um shot como um mimo da casa (rá, rá), estava muito melhor.
Depois chegou o meu farto prato de orecchiette (macarrão em forma de conchinhas abertas... ou orelhas) com brócolis, pesto de rúcula e provolone grelhado. Muito gostoso, o pesto foi uma boa novidade (embora não supere o tradicional porque manjericão é meu matinho favorito) e estava bem distribuído para aquela massa toda.
Terminei com o terrine de chocolate, abacaxi e hortelã que estava sensacional! Pela descrição achei que viria pedaços de abacaxi integrados ao terrine com aquele gosto de hortelã enjoativo - e para minha sorte o abacaxi veio em calda e a hortelã em poucas fatias tão finas que nem me incomodaram! E o terrine de chocolate meio amargo poderia ter vindo aos quilos que eu comeria feliz.
As outras opções, que também foram pedidas na nossa mesa, foram a salada de ervilha-torta, vagem e rúcula com espetinho de carne marinada; salmão grelhado com sumac (que descobrimos ser um temperinho árabe interessante), folhas, ervadoce, limão e queijo feta; e o sagu de leite de coco, morango e pimenta vermelha. Todos muito bonitos.
Uma opção pra lá de recomendada para aproveitar nesse RW. Só fique atento aos horários de funcionamento porque ele é bem variado entre os dias da semana.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu cheia feliz, como todo bom RW deveria ser
- Preju: o menu era R$37,90 e no fim ficou quase R$50
- Unidade visitada:
- Rua Caconde, 118 - Jardins
- Perto da Av. Brig. Luís Antônio, paralelo à Rua Estados Unidos
- (11) 3052-2517
- Horário de funcionamento:
- Segunda, das 12:00 às 15:00
- Terça à quinta, das 12:00 às 15:00 e das 19:30 às 23:00
- Sábado, das 12:30 às 16:00 e das 19:30 à 0:00
- Domingo, das 12:30 às 16:00
- Lotação: 62 lugares
- Site: http://mimorestaurante.com.br
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