Estávamos em um porto e, como deu para perceber, a gente se jogou nos peixes e frutos do mar. Deixamos para o final os crabs (caranguejos) no Bo Brooks.
A impressão é que o forte do lugar é a janta com bebidas e tal. O estacionamento que fica em frente é um assalto, ainda mais depois que descobrimos que precisamos de umas 3 ou 4 horas para terminar uma refeição!
Pedimos um sampler de ostras de entrada, com duas de cada tipo que eles vendem. Não gostei de uma delas, era bem forte, e outra era muito boa, bem levinha, do jeito que eu adoro. Também pedimos um Smoked mozzarella caprese, que eram fatias de tomate empandas e fritas com queijo derretido e molho pesto por cima, bem gostosinhos.
E aí terminou a parte fácil da história. Chegaram os crabs, de dois tipos dos maiores que eles tinham (que acabaram logo, por isso é bom chegar no começo do horário do almoço). Foram 4 para cada um e foi uma luta terrível. No último eu já não estava mais querendo comer pelo cansaço, haha. Voou tempero que tinha por cima deles e pedacinhos da casca por todo lado, ainda mais porque o melhor jeito que eu encontrei para abri-los foi dando marteladas rápidas e nervosas. Achei que não conseguiria comer um inteiro, tava morrendo de dó de abrir o bicho e depois fiquei com nojinho dos vai-saber-deus-que-orgãos-eram-aqueles.
Enfim, o esforço todo valia pela carne branquinha e fresca. Comi e briguei o suficiente para ficar sem crab por um bom tempo!
Novamente a gordice falou mais alto e ainda pedimos sobremesa! Bolo de chocolate recheado de cheesecake, que belezinha!
É uma experiência para a vida toda saber quebrar e caçar as carnes dentro de um crab, acho que quanto mais cedo as pessoas aprenderem essa técnica melhor - para não passar vergonha como eu passei. xD
Ficha feliz:
A impressão é que o forte do lugar é a janta com bebidas e tal. O estacionamento que fica em frente é um assalto, ainda mais depois que descobrimos que precisamos de umas 3 ou 4 horas para terminar uma refeição!
Pedimos um sampler de ostras de entrada, com duas de cada tipo que eles vendem. Não gostei de uma delas, era bem forte, e outra era muito boa, bem levinha, do jeito que eu adoro. Também pedimos um Smoked mozzarella caprese, que eram fatias de tomate empandas e fritas com queijo derretido e molho pesto por cima, bem gostosinhos.
E aí terminou a parte fácil da história. Chegaram os crabs, de dois tipos dos maiores que eles tinham (que acabaram logo, por isso é bom chegar no começo do horário do almoço). Foram 4 para cada um e foi uma luta terrível. No último eu já não estava mais querendo comer pelo cansaço, haha. Voou tempero que tinha por cima deles e pedacinhos da casca por todo lado, ainda mais porque o melhor jeito que eu encontrei para abri-los foi dando marteladas rápidas e nervosas. Achei que não conseguiria comer um inteiro, tava morrendo de dó de abrir o bicho e depois fiquei com nojinho dos vai-saber-deus-que-orgãos-eram-aqueles.
Enfim, o esforço todo valia pela carne branquinha e fresca. Comi e briguei o suficiente para ficar sem crab por um bom tempo!
Martelos meigos |
Novamente a gordice falou mais alto e ainda pedimos sobremesa! Bolo de chocolate recheado de cheesecake, que belezinha!
É uma experiência para a vida toda saber quebrar e caçar as carnes dentro de um crab, acho que quanto mais cedo as pessoas aprenderem essa técnica melhor - para não passar vergonha como eu passei. xD
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e não querendo ver crab nos próximos meses
- Preju: era tanto crab que no fim não vi a conta xD
- Unidade visitada:
- 2780 Lighthouse Point Baltimore, MD
- (410) 558-0202
- info@bobrooks.com
- Horário de funcionamento:
- Segunda à quinta, das 11:30 às 22:00
- Sexta, das 11:30 às 23:00
- Sábado, das 12:30 às 23:00
- Domingo, das 12:30 às 21:00
- Site: http://www.bobrooks.com
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