Pular para o conteúdo principal

Restaurant Week: Cabaña del assado

Eu não consigo me cansar do Restaurant Week e sempre quero tentar ir em pelo menos um restaurante. Desta vez ficou fácil quando me interessei pelo menu do Cabaña del Assado e ainda descobri que a unica unidade a participar no almoço era justamente a que ficava muito perto de casa!

Conhecia-o de passar na frente, achei estranho e quando fui para valer continuei com essa mesma impressão. Jamais imaginaria, pela fachada, que dentro havia um salão tão grande e bonito! Um bom espaço para grupos grandes (enquanto ficamos lá vimos 3 famílias inteiras comemorando aniversários). Tinha feito reserva pelo Best Table, que era integrado ao site do RW, mas nem precisava.


Fomos bem atendidos, há muitos garçons circulando pelo salão e eles tem umas frescurinhas felizes como servir os acompanhamentos, que chegam em panelinhas, na hora. Também nos deixaram bem em paz na mesa quando acabamos de comer e queríamos enrolar mais um pouquinho - acho isso ótimo!


Meu set RW foi empanada de entrada (boa, a carne era bem temperada, só não era tão boa quanto da praça da República xD); entrecôte (uma carne que não sei ao certo qual era, altinha, acompanhado de batatas fritas [que pareciam congeladas, mas tudo bem], arroz biro biro e farofa. Pedi ao ponto pro bem e veio um pouco mais ao ponto, tudo bem para mim) e pudim de leite de sobremesa (normal, e claro que o da minha mãe é melhor).


A outra opção de prato principal (nem consideramos as outras de entrada e sobremesa porque eram bem bestas) era porco preto alentejano, que não sabemos até hoje qual é a diferença para a carne de porco standard, mas era boa. O problema é que vinha menos carne e meu amigo (que já tem sérios problemas com saco-sem-fundice) não saiu plenamente satisfeito.

Curti o custo benefício RW mas provavelmente não voltaria sem alguma promoção legal porque os preços eram bem assustadores e que só fariam sentido se fosse aqueeela carne que faz a gente virar os olhos.


Ficha feliz:

  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita porque é uma carnívora nata 
  • Preju: R$37,90 do menu RW + bebida e 10% = uns R$50
  • Unidade visitada:
    • Avenida Professor Francisco Morato, 292 - Butantã 
    • Perto do metrô Butantã, é só sair pela saída do terminal
    • (11) 3926-9769
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda, das 12:00 às 15:00
    • Terça à quinta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
    • Sexta, das 12:00 às 16:00 e das 19:00 à 0:00
    • Sábado, das 12:00 à 0:00
    • Domingo, das 12:00 às 18:00
  • Lotação: 130 lugares
  • Site: http://www.cabanadelasado.com 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Surah

Pelo mesmo amigo que nos levou ao Miss Korea, conhecemos o Surah, que também é um lugar de churrasco coreano só que desta vez mais perto de casa e com um esquema muito mais em conta: 30 dólares por pessoa e podendo comer tudo à vontade - inclusive dá para ser o maluquinho dos frutos do mar e se entupir só de camarão, coisa que não faço porque tenho preguiça de tirar a casca de todos e vamos combinar que uma carne fritinha é muito mais interessante, hehe.


O ambiente é todo coreano, inclusive as músicas, e foi muito bom ter novamente alguém que sabia o que pedir e ainda pedir no idioma original, haha. Há muitas mesas, muita conversa e mesmo assim os funcionários se desdobravam para atender todos. O difícil deste tipo de lugar é que eles precisam ficar de olho nas carnes das grelhas de todas as mesas, se estão boas, se precisam ser repostas, cortadas, etc. A gente não se importava de cuidar da nossa própria carne e mesmo assim sempre alguém aparecia para cuidar da nossa grelha.


Além das…