Pular para o conteúdo principal

Three Broomsticks Restaurant

Nossa visita ao parque Islands of Adventure, da Universal, foi basicamente ficar na área temática do Harry Potter, que seria uma réplica da fictícia Hogsmeade (quando fomos ainda não haviam inaugurado o Beco Diagonal no outro parque, nhe). É muito bacana, tem muita coisa legal, e uma delas foi ter almoçado no Three Broomsticks (ou Três Vassouras). Claro, também ambientado e com a pretensão de parecer como no filme (só que com mais gente e menos magia xD).


Enquanto estávamos na fila (que é grandinha, mas anda bem e sempre tem lugar para sentar) uma senhorinha nos ofereceu um cartão de Dining plan (Quick Service) que no começo achei que seria uma furada e no fim até que saímos no lucrinho. O esquema é comprá-lo por 20 dólares e ter direito a qualquer prato do menu deles com uma bebida normal e depois ainda ter créditos para comprar outra bebida e um snack no parque.


Pedi o clássico Fish and chips, que é (qualquer) peixe branco empanado e frito com batatas fritas. Simples, gostosinho, prático e com gordura, nham! Os outros pratos pedidos na mesa foram o Shepher's pie (que é uma torta de carne acompanhado de saladinha) e o Chicken and ribs platter (frango e costela com molho barbecue e acompanhado com milho assado e batatas, muita sustância!).


Fast food feliz, bem feitinho, prático com plano econômico, no meio do parque e com decoração. Não poderia ter sido uma escolha melhor pro nosso almoço naquele dia! (quer dizer, antes de entrar nos parques tinha um restaurante do Emeril e o Hard Rock, mas a gente não andaria até lá, hehe).


Ficha feliz:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Feira da Praça da República: Dona Lourdes

Ainda lembro que a primeira referência que eu ouvi sobre a barraca de doces da Dona Lourdes foi "é a melhor torta de limão que eu já comi na vida" . Com uma afirmação tão forte como essa, não demorou muito tempo para experimentar a tal torta, que é muito boa mesmo e não duvido que seja a melhor torta de limão do mundo. Tem um gosto bem forte de limão, mas não é muito azedo, também não é muito doce e tanto o creme quanto o bolo na base são firmes, no ponto certo - o que é muito impressionante, afinal os doces ficam expostos sem a ajuda de nenhum ar condicionado ou geladeira que seja. No máximo isopores e formas com blocões de gelo. Ainda assim, humilha muita doceria frescurenta. O resto da feira, que eu nem ligo Logo depois da primeira visita, lá estava eu, batendo cartão domingo sim domingo não. Reparem: eu vou nessa feira SÓ para comer esses doces! Acabei pegando amizade com a "tia do doce" e fico por lá quase 1 hora, comendo e colocando o papo em dia. O s...