Pular para o conteúdo principal

Be our guest

Aviso: post com muitas fotos porque eu pirei com o lugar :)
Realizei meu sonho de infância (um pouco tardio, porém melhor que nunca) de conhecer a Disney e, infelizmente, em algum momento do passeio é preciso de alimentar. No geral as opções não são muito boas, a maioria envolve junk food e a comida do hotel que ficamos era terrível... e então, no meio do mar de opções ruins, surge o Be Our Guest, que fica dentro do Magic Kingdom.


Eu já queria conhecê-lo só por saber que seria uma réplica com comida do castelo da Bela e a Fera. É lindo mesmo! Há 3 salões, o central seria onde eles dançaram a musiquinha principal, o outro o quarto da Fera (que é escuro pacas) e o terceiro é aleatório, mas tem os dois dançando no meio e vários quadros com cenas do filme.

A rosa! *-*
Para melhorar foi o primeiro lugar onde encontramos comida de verdade! Graças a um teste que estavam fazendo (e que fomos cobaias de bom grado), conseguimos uma reserva para o almoço e escolhemos nossos pratos online. Quando chegamos, recebemos uma rosa (que parecia um peso de papel) para deixar em cima da mesa que "avisava" que já estávamos lá. Minutos depois tudo o que pedimos foi servido! É a magia da Disney! *-*

E bebidas com refil da máquina decorada!
Aliás recomendo muito que se tenha uma reserva, se possível. Quando tentamos reservar para janta, um mês antes, eles já não tinham horário. A fila de espera era respeitável e ainda tinha aquele solzão na cuca do pessoal.


Primeiro experimentei a sopa de batatas com alho poró que estava muito, muito boa e já me deixaria feliz suficiente se parasse nela!


Depois foi o prato principal, o Braised Pork (Coq Au Vin Style), que era carne de porco cozida lentamente por 8 horas com cogumelos, cebolas, cenouras, bacon e vinha acompanhado com purê de batata e vagem. Sensacional! A carne estava derretendo e tinha muito sabor! Era tão bom que nem parecia que estávamos no meio do inferno do parque mais movimentado de todos!


Tinha escolhido o Triple Chocolate Cupcake, que era lindo e estava bom, mas não tinha mais lugar no estômago para ele. Tentei levá-lo para viagem, com esperanças que conseguisse comê-lo algum tempo depois, porém o calor era castigante demais e ele derreteu em menos de uma hora. Tive que jogá-lo fora com muita dor no coração. =(

RIP Cupcake =(
Outros pratos pedidos na mesa foram o Carved Prime Chuck Roast Beef Sandwich (sanduíche de rosbife com horseradish sour cream e fritas); Strawberry Creamcheese Cupcake e Chocolate Cream puff (ou Choux cream de chocolate).


Amei tudo e recomendo para todos que forem no Magic Kingdom! Além de ser lindo por dentro e por fora, ainda tem toda a experiência que foi bacana e a alegria de encontrar um lugar com comida boa. Fica em uma área relativamente nova, perto da montanha russa dos sete anões (que também era novidade, mas não fomos porque não estava funcionando naquele dia).

Lembram da última cena do filme? Aaaawwwwnnn!!!
Ficha feliz:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Surah

Pelo mesmo amigo que nos levou ao Miss Korea, conhecemos o Surah, que também é um lugar de churrasco coreano só que desta vez mais perto de casa e com um esquema muito mais em conta: 30 dólares por pessoa e podendo comer tudo à vontade - inclusive dá para ser o maluquinho dos frutos do mar e se entupir só de camarão, coisa que não faço porque tenho preguiça de tirar a casca de todos e vamos combinar que uma carne fritinha é muito mais interessante, hehe.


O ambiente é todo coreano, inclusive as músicas, e foi muito bom ter novamente alguém que sabia o que pedir e ainda pedir no idioma original, haha. Há muitas mesas, muita conversa e mesmo assim os funcionários se desdobravam para atender todos. O difícil deste tipo de lugar é que eles precisam ficar de olho nas carnes das grelhas de todas as mesas, se estão boas, se precisam ser repostas, cortadas, etc. A gente não se importava de cuidar da nossa própria carne e mesmo assim sempre alguém aparecia para cuidar da nossa grelha.


Além das…