Uma pausa na sequencia de Seattle (eu tentei manter a ordem por cidade mas não vai ser possível por causa da preguiça xD) para falar de um lugar tipo Outback melhor que o Outback: o Texas Roadhouse.
Não sei se eles tem uma cebola ou uma batata melhores porque não perdemos muito tempo com as entradas. Ok, o pãozinho deles, por mais fofo que fosse e com a manteiga exótica que tinha canela, não era melhor que o do Outback. Também havia uma baldinho de amendoins que podem fazer a diferença para quem curte.
Cheguei neste veredito por um quesito que importa muito, afinal, em um (ou uma?) steakhouse: a carrrrrrne!
Pedi um Smokehouse burger, um hamburguer com cogumelos (sempre eles), cebola, molho barbecue e queijo. O meu ainda veio com uma salada de brinde embaixo da carne, com mais cebola, alface e tomate, haha (um amigo do noivo pediu o mesmo e só o meu veio com bonus)! Pedi o ponto que quase não existe, o ao ponto pro bem, e no fim veio bem passado - tudo bem porque gosto desse também. E que carne gigante era aquela? Estava muito boa, só que eu estava satisfeita já na metade do caminho.
Como assim, era só um hamburguer! Insisti e consegui terminá-lo, mas ele continuou bem vivo e bravo no meu estômago. Ainda bem que demoramos alguns minutos para ir embora, porque meu estômago doía de tão estufado que estava, hehehehe.
O noivo pediu um prato pedreiro, para variar, que alimentaria uma família tranquilamente, o Ribeye steak with ribs, que era um belo bifão (que ele pediu ao ponto e assim veio) com costelas e acompanhamentos escolhíveis (no caso dele, fritas e cogumelos). Muito bom também e, claro, ele só comeu metade.
Fomos muito bem atendidos e não tivemos problemas por termos uma criança (muito fofa por sinal) na mesa. Seria muito bacana se houvesse um desses no Brasil e com o mesmo padrão de fartura e preços justos, hehe.
Ficha feliz:
Não sei se eles tem uma cebola ou uma batata melhores porque não perdemos muito tempo com as entradas. Ok, o pãozinho deles, por mais fofo que fosse e com a manteiga exótica que tinha canela, não era melhor que o do Outback. Também havia uma baldinho de amendoins que podem fazer a diferença para quem curte.
Cheguei neste veredito por um quesito que importa muito, afinal, em um (ou uma?) steakhouse: a carrrrrrne!
Criancinha fofa de bônus na foto xD |
Pedi um Smokehouse burger, um hamburguer com cogumelos (sempre eles), cebola, molho barbecue e queijo. O meu ainda veio com uma salada de brinde embaixo da carne, com mais cebola, alface e tomate, haha (um amigo do noivo pediu o mesmo e só o meu veio com bonus)! Pedi o ponto que quase não existe, o ao ponto pro bem, e no fim veio bem passado - tudo bem porque gosto desse também. E que carne gigante era aquela? Estava muito boa, só que eu estava satisfeita já na metade do caminho.
Como assim, era só um hamburguer! Insisti e consegui terminá-lo, mas ele continuou bem vivo e bravo no meu estômago. Ainda bem que demoramos alguns minutos para ir embora, porque meu estômago doía de tão estufado que estava, hehehehe.
O noivo pediu um prato pedreiro, para variar, que alimentaria uma família tranquilamente, o Ribeye steak with ribs, que era um belo bifão (que ele pediu ao ponto e assim veio) com costelas e acompanhamentos escolhíveis (no caso dele, fritas e cogumelos). Muito bom também e, claro, ele só comeu metade.
Fomos muito bem atendidos e não tivemos problemas por termos uma criança (muito fofa por sinal) na mesa. Seria muito bacana se houvesse um desses no Brasil e com o mesmo padrão de fartura e preços justos, hehe.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando cheia e com dores, mas feliz
- Preju: US$45 / casal
- Unidade visitada:
- 115 Garden Golf Boulevard - Montgomeryville
- (21) 393-4974
- Horário de funcionamento:
- Segunda à quinta, das 16:00 às 22:00
- Sexta, das 16:00 às 23:00
- Sábado, das 12:00 às 23:00
- Domingo, das 12:00 às 22:00
- Site: http://www.texasroadhouse.com
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