Pular para o conteúdo principal

Joe's Crab Shack

Depois de ver o comercial na TV (e cair, sem qualquer resistência, no marketing das imagens apelativas), fomos conhecer o Joe's crab shack, que é um desses restaurantes felizes especializadas em frutos do mar. Não só isso como ele também é todo decorado na temática, com mesas e bancos de madeira - infelizmente sem encostos.


Sobre a mesa você já encontra pistas do que te espera: um rolão de papel toalha e um balde vazio para depositar os restos. Sim, eles são totalmente necessários, vitais eu diria! Também nos colocaram um babador tamanho família com mensagens felizes escritas na hora (a minha era "nice legs"), muito importante também. Ok, era muito mais constrangedor que importante, haha.

Menu com as porções discretas de... baldes e panelas o.o
Começamos com uma entrada comportada: lulas empanadas, que estavam ótimas, sequinhas, crocantes, fartas e com um molho que era bom e eu não sei do que era!


Não estava com muita fome, então decidimos dividir um baldinho discreto de king crab que acompanhava milho e batatas. Pois é, o normal seria pedir um balde com mais de meio quilo de comida para cada (viva a terra dos gordinhos!). Seria perfeita se a gente não tivesse cometido um erro de interpretação e confundido na grelha com super apimentado do inferno. Odeio coisa muito apimentada, mas as patinhas do caranguejo estavam tão boas, mas tão boas, que comi tudo mesmo assim.
Aliás conseguir comer uma é um show à parte que envolve ferramentas específicas, habilidade e nenhuma classe. Não existe jeito bonito de comer aquilo e é muito divertido!

Ta-dan!
Puxa, seria muito legal se tivesse algo parecido com isso por aqui! Pena que um balde de king crab custaria meus rins com esmeraldas cravejadas!

E jamais encontraríamos uma mensagem tão legal assim!
Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e com as mãos limpas porque o sabonete do banheiro deles era bem competente! 
  • Preju:
    • Crispy Calamari (lulas empanadas): US$7,89
    • King crab bucket: US$34
  • Unidade visitada:
    • 244 Mall Blvd. (King of Prussia, PA)
    • (610) 265-2237
  • Horário de funcionamento:
    • Domingo à quinta, das 11:00 às 1:00 (am)
    • Sexta e sábado, das 11:00 às 2:00 (am)
  • Site: http://www.joescrabshack.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...