Pular para o conteúdo principal

Minado

Assim como o King Buffet, o Minado também é um dos lugares, desta vez só de comida japonesa e frutos do mar, à vontade e que eu me acabo. O preço é mais salgadinho, mas a comida também é de um nível mais alto e com muito mais variedade! É muita opção de comida quente, comida fria e até de sobremesa.


A variedade de sushis é impressionante, muitos jeitos e peixinhos diferentes. Não é porque é à vontade que eles são feitos de qualquer jeito, de maneira alguma! Alguns tem até firulinhas em cima, se não tiver é porque alguém mais brutinho pegou e desarrumou (eu jamais faço esse tipo de coisa, ahem). E a cor do atum? Ah meu deus, acho que é o meu tom avermelhadinho preferido nesta vida.


No jantar há mais opções (e consequentemente é mais caro ainda), como as minhas amadas patas de king crab. Novamente, não há maneira bonita de se comê-las e pelo menos as ferramentas necessárias são dadas.


Salão super espaçoso; pessoal preparando a comida na sua frente, logo atrás da mesa onde as comidas estão expostas e garçons super ágeis e atenciosos. Lugar de primeira com comida de primeira! Mais um que poderia existir em cada esquina para tornar este mundo um lugar melhor para se viver.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: sai rolando feliz, maravilhada e cheia de amor pela vida
  • Preju: 
    • Almoço de segunda à sexta US$16,95 e fim de semana US$19,95
    • Jantar de segunda à quinta, US$28.95 e sexta à sabado US$30,95 
  • Unidade visitada: 
    • 2917 Swede Road, East Norriton, PA
    • (610) 277-7375
  • Horário de funcionamento: 
    • Segunda à quinta, das 11:30 às 14:30 e das 18:00 às 21:30
    • Sexta, das 11:30 às 15:00 e das 18:00 às 22:00
    • Sábado, das 11:30 às 15:00 e das 17:30 às 22:00
    • Domingo, das 11:30 às 15:00 e das 17:00 às 21:00
  • Site: http://www.minado.com (tá em flash mas é bem completinho!)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...