Pular para o conteúdo principal

Baden Baden

Depois de termos andando à toa por causa do mapa do hotel que estava errado (Google maps, nós te amamos), chegamos cansados e felizes no nosso principal objetivo da viagem: a Baden Baden!


Trata-se de um bar cuja principal atração são suas prórprias cervejas artesanais. Sem dizer que fica localizada beeem no centro de Capivari, que é a parte que interessa de Campos do Jordão. Há mesas espalhadas no lado de fora, de dentro e no andar superior porque provavelmente aquilo enche de gente em alta temporada.


Escolhemos uma mesa no canto, do lado de dentro, porque eu não estava afim de passar frio. Isso se mostrou bem útil para não esfriar fácil o petisquinho discreto que pedimos: linguiça de metro recheada com queijo na chapa. Acompanhada de um cestinho de pães, estava deliciosamente gordurenta. Sério, não sou neurótica para essa coisa de peso (não sei se vocês perceberam), mas dava pra imaginar automaticamente os pneus aumentando. E mesmo assim não dava pra parar de comer porque estava muito bom. A única coisa ruim foi que o queijo se rebelou contra nós depois de um tempo e tentou nos atacar! Sorte que o espirro pegou só na cadeira que estava atrás.

As marcas do queijo maníaco
Como não poderia deixar de ser, o namorado pediu um chopp Bock com caneca. Paga-se um pouco mais, mas ganha a canecona de presente, uhul! Segundo ele, era um dos melhores chopps que ele já tinha tomado. Eu não bebo, mas dei um golinho, afinal estava ali mesmo, por que não? Continuo não curtindo, só que o negócio era incrivelmente doce e não era reflexo do meu suco de uva.
Pois é, eu estava em um bar, entrei no espírito da coisa e a o mais próximo que eu consigo tomar de bebida alcoolica é suco de uva, hehehehe.


Para continuar a bebedeira em casa (ou, novamente, para levar de lembrança para os entes queridos), há uma lojinha do lado onde é possível comprar garrafas de cerveja e outras tranqueiras como copos e camisetas da marca.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita, mesmo sendo um bar, e com medo do queijo invocado
  • Preju: aproximandamente R$ 95,00 no total
  • Unidade visitada: 
    • R. Djalma Forjaz, 93
    • Vila Capivari - Campos do Jordão
    • (12) 3663-3659
  • Horário de funcionamento: 
    • Segunda à sexta e domingos, das 10:00 às 0:00
    • Sexta e sábado, das 10:00 às 2:00
  • Formas de pagamento: Master, Visa e Amex
  • Site para maiores informações: http://www.badenbaden.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1