Pular para o conteúdo principal

Quase SP Burger Fest: Empório Saragana

Este era para ser o último lugar do SP Burger Fest, fiz reserva para uma mesa grande do lado restaurante para o sábado na hora do almoço e cheguei no horário já sabendo qual iria pedir! Nossa mesa tinha o papel do evento (como dá para ver na foto) e estava só esperando todos meus amigos chegarem para fazer o pedido... que não rolou.


Antes disso pedimos as bebidas (só havia duas opções de suco, pelo menos o de abacaxi com gengibre e hortelã era bom) e as entradas: batata doce chips com guacamole (que estava boa, só precisava vir muito mais chips porque sobrou muita guacamole) e bolinho de arroz com pequi.


Voltando ao problema, o garçom nos disse que eles não faziam os hamburgueres do evento no horário de almoço, fato besta que não nos foi informado nem na hora da reserva, nem quando chegamos e nem quando começamos a pedir as bebidas. Como disse antes, o papel estava até ali na mesma mas eles só tinham colocado-o lá para sinalizar a reserva! Tentaram conversar com a cozinha para abrirem uma exceção e nada feito. Saímos e fomos gordinhar no Bra.do, que sempre é uma boa escolha.

Não pagamos os 10% porque houve falha tanto do atendimento quanto da cozinha. Para ficar só um pouco mais feio, o garçom só percebeu quando já estávamos na porta e nos abordou para cobrar. Explicamos e pelo menos não rolou nenhum barraco (embora eu já estivesse preparada para um, hehe). Uma pena, gostaria muito de ter experimentado o hamburguer.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Surah

Pelo mesmo amigo que nos levou ao Miss Korea, conhecemos o Surah, que também é um lugar de churrasco coreano só que desta vez mais perto de casa e com um esquema muito mais em conta: 30 dólares por pessoa e podendo comer tudo à vontade - inclusive dá para ser o maluquinho dos frutos do mar e se entupir só de camarão, coisa que não faço porque tenho preguiça de tirar a casca de todos e vamos combinar que uma carne fritinha é muito mais interessante, hehe.


O ambiente é todo coreano, inclusive as músicas, e foi muito bom ter novamente alguém que sabia o que pedir e ainda pedir no idioma original, haha. Há muitas mesas, muita conversa e mesmo assim os funcionários se desdobravam para atender todos. O difícil deste tipo de lugar é que eles precisam ficar de olho nas carnes das grelhas de todas as mesas, se estão boas, se precisam ser repostas, cortadas, etc. A gente não se importava de cuidar da nossa própria carne e mesmo assim sempre alguém aparecia para cuidar da nossa grelha.


Além das…