Lendo com mais calma a lista dos hamburgueres que foram criados pro SP Burger Fest, só tinha me empolgado mesmo com dois deles, ambos fazem parte da minha lista de lugares que queria conhecer feliz. Fui então no Meat Chopper já sabendo o que pedir e mesmo assim rolou uma dúvida se eu pediria o do evento ou outro do cardápio fixo, que parecia ter muita coisa boa!
Já havia começado o horário do jantar e ainda tinha muita mesa pra gente escolher onde sentar. Fomos muito bem atendidos, na medida certa: nos deram muita atenção no começo e nos deixaram bem em paz no final. Rolou também uma queda de energia rápida, nada que estragasse a visita.
Pedi um Cartuffólio Burger, corretíssimo, que era uma carne linda de 200g com queijo emental, mix de cogumelos (que não vinha transbordando mas estava em uma quantidade aceitável), alho poró (fritinhos, lindos, deram um toque muito bom ao conjunto), rúcula e maionese trufada, que foi uma das melhores maioneses que já provei. Se o lanche não fosse bom, que não era o caso, ela com certeza salvaria tudo. O provável ponto negativo dele é que não perguntaram o ponto da carne e ela veio bem passada, que eu curto mas admito que se viesse ao ponto (pro bem xD) seria muito melhor.
Uma opção a se considerar é pagar um pouquito a mais (6 ou 7 mangos, dependendo do que se escolher) e ter batatas caseiras com alecrim e alho acompanhando o hamburguer. São muito bem feitas, crocantes e fofas ao mesmo tempo e que também ficaram divinas com a maionese trufada, claro. As limonadas também são ótimas, principalmente pra quem curte fortes emoções azedas como eu. A pink lemonade não vem com essência genérica e sim frutas vermelhas esmagadas.
Adorei, sai muito mais satisfeita que imaginei e já quero voltar para provar o hamburguer que tem uma camada de pasta de alho. Uma pena a gente não poder comer isso sempre sem virar uma rolha de poço ambulante.
Já havia começado o horário do jantar e ainda tinha muita mesa pra gente escolher onde sentar. Fomos muito bem atendidos, na medida certa: nos deram muita atenção no começo e nos deixaram bem em paz no final. Rolou também uma queda de energia rápida, nada que estragasse a visita.
Pedi um Cartuffólio Burger, corretíssimo, que era uma carne linda de 200g com queijo emental, mix de cogumelos (que não vinha transbordando mas estava em uma quantidade aceitável), alho poró (fritinhos, lindos, deram um toque muito bom ao conjunto), rúcula e maionese trufada, que foi uma das melhores maioneses que já provei. Se o lanche não fosse bom, que não era o caso, ela com certeza salvaria tudo. O provável ponto negativo dele é que não perguntaram o ponto da carne e ela veio bem passada, que eu curto mas admito que se viesse ao ponto (pro bem xD) seria muito melhor.
Uma opção a se considerar é pagar um pouquito a mais (6 ou 7 mangos, dependendo do que se escolher) e ter batatas caseiras com alecrim e alho acompanhando o hamburguer. São muito bem feitas, crocantes e fofas ao mesmo tempo e que também ficaram divinas com a maionese trufada, claro. As limonadas também são ótimas, principalmente pra quem curte fortes emoções azedas como eu. A pink lemonade não vem com essência genérica e sim frutas vermelhas esmagadas.
Adorei, sai muito mais satisfeita que imaginei e já quero voltar para provar o hamburguer que tem uma camada de pasta de alho. Uma pena a gente não poder comer isso sempre sem virar uma rolha de poço ambulante.
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Outras opções do Burger Fest, caso consiga ignorar a primeira |
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando muito feliz, como há muito tempo não ficava com um hamburguer
- Preju: R$43
- Unidade visitada:
- Rua dos Pinheiros, 507 - Pinheiros
- (11) 3081-5369
- Horário de funcionamento:
- Segunda, das 12:00 às 15:30
- Terça à sexta, das 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 23:30
- Sábado, das 12:00 à 0:30
- Domingo, das 18:00 às 23:00
- Lotação: 54 lugares
- Visa vale? Sim!
- Site: http://www.facebook.com/MeatChopperBurger
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