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Bueno

Minha curiosidade já não se aguentava mais e finalmente tive a chance de conhecer o Bueno! Arrastei um amigo meu que talvez não tenha se divertido tanto, mas ele estava junto, então foi mesmo assim!


Esqueci de tirar foto do aviso gigante sensacional logo na entrada que dizia "No sushi, no sashimi". Pessoal tem mesmo que parar de achar que comida japonesa é só isso (e o que conhecemos por aqui ainda é bem ruim perto do que poderia ser!). O esquema lá, pelo menos no almoço, é escolher o seu teishoku (que pode ser encarado como um executivo) e ser feliz. Sem frescuras!
Ah, adoreeei os chás verdes aromatizados que eles servem. Tanto o meu de blueberry como o de maracujá vermelho do amigo estavam ótimos (leia-se não senti nenhum amargo from hell).


Claro que meu pedido foi o Buta no kakuni teishoku, ou panceta, ou barriga de porco com uma camada escandalosa de gordura - que derrubou o meu estômago de jeito! Deixou o bichinho inválido e de uma maneira que nunca havia acontecido antes: na hora eu não senti que estava cheia, fiquei apenas satisfeita, só que me senti assim pelo resto do dia e não consegui jantar direito! Digo que valeu a pena mesmo com esse efeito colateral bizarro! Estava muito, muito bom mesmo. Queria comer aquilo pelo resto da vida. Comi até a verdurinha que estava embaixo porque ela ficou com o gosto do molhinho. Por muito pouco não lambi o fundo do prato.


O resto era mais do mesmo: gohan é gohan, missoshiro nunca tem muita emoção (e ainda tive que pedir ajuda da atendente para abrir o meu potinho porque pegou pressão, que vergonha) e alguns dos acompanhamentos eu nem gostava. Masério, a barriguinha salvou tudo, salvou o dia, salvou as várias semanas que passei sem gordinhar direito!

Merece um close! E um poster!
Meu amigo pediu um Picanhadon (parece piacanhadão, hihi), que eram tiras de picanha temperadas com shoyu e cebolinha por cima de um chawan de gohan, que acompanhava missohiro e uma mini salada. Também era bom, mas a barriga...

Adorei a comida, o esquema e os preços. Quero voltar lá até enjoar! (se é que isso é possível)


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: não saiu rolando na hora, mas saiu bem feliz!
  • Preju: R$40
  • Unidade visitada:
    • Alameda Santos, 835 (mais ou menos entre a Trianon e a Brigadeiro)
    • (11) 2386-8035
    • reserva@izakayabueno.com.br 
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à sexta, das 11:30 às 14:30 e das 18:00 às 23:00
    • Sábado, das 12:00 às 15:00 e das 18:00 às 23:00
  • Lotação: 66 lugares
  • Site: http://www.izakayabueno.com.br/page (mas esta ficha tem mais informação que lá, haha)

Comentários

  1. Nossa .. adorei seu blog... divertido, e muito funcional.. São Paulo tem uma das melhores, senão a melhor, noite (e dias tbm) gastronomica do país... e a gente sempre acaba indo nos mesmos lugares.

    Parabéns,.. virei fã e seguidora !!!

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  2. Valeu gente =D
    Servimos bem para servir sempre haha

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