Pular para o conteúdo principal

Hecho en Mexico

Pimenta, pimenta, pimenta! Minha resistência a pimenta vem aumentando em doses homeopáticas, e meu gosto por elas de forma exponencial. Mas hein? Vamos a mais um mexicano! =D


A visita da vez foi o Hecho en Mexico, um lugar super bem decorado desde a entrada até o fundo, onde ficam as mesinhas. Só o detalhe é que o fundo, que é uma área externa (logo sem ar-condicionado) deve ser um inferno astral nos dias de verão! /o\

Bwa-ha-ha-ha!
O cardápio oferece várias, váaarias opções, tantas que fazem você ficar com aquela indecisão extrema de: o que que eu vou ter que deixar de fora??? /o\ O lado bom (e muito bom por sinal!) é que as porções são bem servidas, e sempre vem acompanhadas de uns molhinhos apimentados que vão de grau 1 a 4.

Molhinhos!
Primeiro foram os Nachos, acompanhados de queijos cheddar e gouda derretidos, feijão, salsa mexicana, guacamole e sour cream. Logicamente, pra comer vira uma lambança absurda, porque não tem como comer isso com etiqueta, mas é absurdo de bom! Dá vontade de afundar a cara na lambança! Ou pelo menos misturar sempre com os molhinhos, nham!

Nachos!
Também pedimos as tão faladas Quesadillas, que são realmente muito boas, principalmente a de Queijo com Cogumelos. Só cuidado pra não se queimar, porque vem pelando de quente!

Quesadillas!
Para minha pequena pessoa, pedi uns Burritos de Carnitas, que é carne suína cozinhada no suco de laranja e na cerveja escura. Infelizmente não achei nada demais, até porque na descrição vi que vinha arroz e feijão, porém eles vêm DENTRO do burrito, talvez tenha atrapalhado pra sentir o gosto da carne em si.

Burritos!
De gordice, ainda pedimos um Chili con Carne. Sério, de gordice mesmo, porque todos estavam cheios, mas queríamos experimentar mais, mais, maaais! *insira um tom de voz maligno insano e louco ao falar essas palavras* O Chili era bom, mas não era o melhor, o queijo ajudava você a gostar mais dele, porém o melhor ainda estava por vir...


...e o melhor da noite: CUSTO BENEFÍCIO! Yaaay! Ok, não era tão barato assim, e talvez se fôssemos num rodízio mexicano, teria saído mais barato. Talvez. O fato é que comemos muito, comemos bem, experimentamos de tudo que queríamos, saímos rolando, e ainda assim saiu menos do que todos esperávamos. Hecho en Mexico, seu lindo! =*


Ficha feliz:
  • Satisfação do gordinho: saiu (quase) literalmente rolando!
  • Preju: menos de R$ 40 reais / pessoa, com direito a gordice extrema, e 2 bebidas por cabeça.
  • Unidade visitada:
    • Rua Renato Paes de Barros, 538, Itaim
    • (11) 3073-1658
  • Horário de Funcionamento:
    • Segunda à Sábado, das 12:00 às 00:00
  • Aceita Visa Vale? Sim!

Comentários

  1. Olá,
    O Hecho é um dos meus restaurantes mexicanos preferidos atualmente. Semana passada fui lá comer esses nachos que são bons demais! Adoro as quesadillas tb!

    Abs,
    Carlos

    ResponderExcluir
  2. Quando o OVO que posta aqui, devia ser proibido ele postar como "gordinho"

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1