Pular para o conteúdo principal

Brigadeiro Bistro

Nunca curti muito essa ideia de "brigadeiro gourmet" porque, na minha cabeça, brigadeiro é um doce muito simples e feliz que deve ser compartilhado em quantidades generosas entre seus entes queridos. Ok, dar upgrades em receitas sempre é interessante, brigadeiro não precisa ser necessariamente manteiga, chocolate e leite condensado. Só que sinto muito galera, não consigo aceitar que um brigadeiro custe o triplo de uma trufa. Tanta coisa complicada na vida da gente, chega esse pessoal que não só complica como ainda cobra caro por isso? Não, obrigada.

Grande o suficiente para ocupar os espaços entre meus dentes
Tanto que quem na verdade quis provar algo no Brigadeiro Bistrô para este post foi a minha sobrinha, presa fácil, que não consegue ver um lugar fofo com comida fofa sem entrar dando gritinhos. Concordei em comprar para ela um brigadeiro, até peguei um pedacico, e continuo com a mesma opinião: não vale a pena. Sério, era para ser muito maior e com muito mais gosto de chocolate, pelo menos!

Ambiente fofo pega-mocenha
Para piorar ainda mais a experiência, a atendente era tão animada quanto um zumbi (desculpem, acho que os zumbis são mais animados, afinal eles correm atrás de cérebros) e, quando não estava conversando com a outra que mal deu as caras, estava jogada em uma das cadeiras para os clientes. Não que fizesse muita diferença porque o lugar estava totalmente vazio, o que era de se esperar.

Novamente, se é para inovar, que façam isso direito. Se é para ser mais caro, que faça o produto valer a pena. Atendimento minimamente bom não faz mal à ninguém. Acho que não é pedir muito.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: indignada 
  • Preju: R$3,50
  • Unidade visitada: 
    • Av Rebouças, 3970 - Shopping Eldorado
    • (11)5189-4543
  • Site para maiores informações: http://www.brigadeirobistro.com.br

Comentários

  1. Parabéns pelo blog, muitas dicas interessantes! Concordo com vc, brigadeiro nos remete à infância, simples como a minha foi mas feliz. Às festinhas de aniversário, a gente ajudando a mãe a enrolar (e comer) os brigadeiros... Essa frescura de "gourmet" é demais pra mim, prefiro um brigadeiro feito em casa, com aquele toque caseiro.

    ResponderExcluir
  2. Concordo com você. A brigadeiro bistrôé bem cara pro produto que ela vende, não gostei. Mas, a Maria Brigadeiro (http://www.locamob.com.br/maria-brigadeiro---a-loja/details) aí sim vale a pena. O brigadeiro de lá é fantástico, super delicioso. Tente provar um dia e verá que alguns lugares valem a pena.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks