Pular para o conteúdo principal

Terakawa Ramen

Fomos conhecer uma casa de ramen muito bem avaliada no Yelp em nossa última visita a Chinatown (que já devo adiantar, foi muito produtiva porque tivemos que enrolar por lá até a noite e comemos como nunca :D) que, apesar da localização, tinha influências japonesas mesmo.


Começamos com pork buns de entrada, em uma versão mais moderna com maionese que, se você parasse para pensar, era meio estranho mas era gostoso! A carne de porco e o pãozinho macio estavam ótimos.


Eu obviamente fui de Miso ramen, porque eu simplesmente não resisto, e fiquei muito feliz de não ter arriscado algo diferente! Estava muuuito bom, o miso era um pouco doce, forte e bem pouco apimentado e as carnes eram muito boas. A base do caldo era de frango e porco, nham. Perdeu por poucos pontos pro do Totto (sonho com aquela bolota de miso no meio do chawan sempre).


Minha segunda opção foi pedida pelo sogro, o Mayu ramen (não tem nada a ver com o nome feminino japonês, é um óleo com alho e alho poró torrado) e era meio forte pro meu gosto. O marido foi de Spicy ramen, e deusolivre como aquilo estava apimentado, e a sogra de udon, que era macio, fofinho e eu teria sido muito feliz se tivesse escolhido este também (não tem foto, eu já estava com a cara mergulhada no miso quando o prato dela chegou hehehe).


Gostei muito, é uma opção ótima e mais próxima que o Totto para nós. Outra coisa melhor é que aceitam cartão e fica muito perto de onde a gente geralmente estaciona o carro quando vai para Chinatown, hehe.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu muito feliz e com uma mancha na camisa
  • Preju: US$11 cada ramen
  • Unidade visitada: 
    • 204 N 9th Street - Philadelphia, PA (Chinatown)
    • (267) 687-7355
  • Horário de funcionamento: 
    • Domingo à quinta, das 11:30 às 20:00
    • Sexta e sábado, das 11:30 às 23:00
  • Site: http://terakawaramenphilly.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1