Pular para o conteúdo principal

Tea-Do

Já tinha visto esta casa de chá antes, tínhamos que fazer uma horinha em Chinatown desta vez, olhei os reviews rapidinho e... por que não tentar?

A especialidade aqui são os chás com pobá (e eu não tenho paciência alguma pra catar e beber todas aquelas bolotas) e tem de tudo quanto é tipo diferente, o cardápio tem um tamanho que impressiona. O marido adora o de nhame (que não sei porque tem essa coloração roxa) e ele aprovou o daqui.


Então encontrei um leite de amêndoas, que estava com vontade de tomar desde que vi este video. E é muito bom! O sabor é bem suave, um docinho bem de leve, quentinho, nada enjoativo. Deve abraçar a pessoa por dentro nos dias mais frios.

Sou pedreira e arrebentei a tampa :D
 E no fim, bem, não experimentei chá nenhum! Marido disse que com certeza é um lugar que ele volaria. Os sogros também aprovaram. Eu fico na esperança de algum dia encontrar uma casa de chá bacanuda por aqui. Até o Tea Connection serviria. xD


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu feliz e com a língua queimada
  • Preju: cada bebida é uns US$3-4 
  • Unidade visitada: 
    • 132 North 10th Street - Philadelphia PA (Chinatown)
    • (215) 925-8889
  • Horário de funcionamento: 
    • Domingo à quinta, das 10:30 à 0:00
    • Sexta e sábado, das 10:30 à 1:00
  • Site: http://tea-do.com

Comentários

  1. O inhame chinês é roxo por isso a coloração do bubble tea nesse caso é roxa. Esse inhame é maior e mais doce bem diferente do inhame brasileiro.

    ResponderExcluir
  2. Aaah entendi! Pensei que fosse algum corante maluco que eles colocavam pra chamar a atenção, haha!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...