Pular para o conteúdo principal

Tir na nóg

Chegamos em Baltimore e só sabíamos que queríamos passear no porto e ver o aquário. Chegamos lá e vimos o Tir na nóg, chamando bastante atenção, principalmente para nós que estávamos com uma fome considerável. Entramos sem ler muitos reviews e sabendo que era um lugar para turista - e a essa hora, quem ligava?


Estava cheio (aparentemente todo mundo teve a mesma ideia) e ficamos em uma das mesas de fora com a vista pro porto, bem bacana. A coisa parecia ser meio bagunçada mas no fim tudo deu certo!
Começamos com anéis de lula fritos, que estavam bons e nada borrachudos.    


Às vezes tenho os surtos de ser mais saudável e pedi um Irish Smoked Salmon, que era salmão defumado com um pão achatado escondido em uma floresta de verduras, tomates, alcaparras e esse legume branco com bordas rosas que esqueci o nome de tanto que como, hehe. No começo achei que estava com pouco tempero e joguei mais vinagre, para só depois descobrir que o vinagrete estava todo no fundo e era muito bom. Por incrível que pareça, fiquei bem satisfeita (e por horas!).


O pedido do noivo foi o Fish and Chips que estava com aquela cara bonita de peixe branco e fofinho frito. Estou achando que este prato sempre deve dar certo.


Curti o padrão turista da cidade, só que, pelo que vimos depois, o legal mesmo é encontrar restaurantes que não estão tão facinhos assim.


Ficha feliz:

  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita demais por ter almoçado mato
  • Preju: uns US$20 por pessoa
  • Unidade visitada:
    • 201 E Pratt Street, segundo andar - Baltimore, MD
    • Na beirada do Inner Harbor
    • (410) 483-8968
  • Horário de funcionamento: todos os dias, das 11:00 às 2:00
  • Site: http://www.tirnanogbaltimore.com/homepage.php

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Surah

Pelo mesmo amigo que nos levou ao Miss Korea, conhecemos o Surah, que também é um lugar de churrasco coreano só que desta vez mais perto de casa e com um esquema muito mais em conta: 30 dólares por pessoa e podendo comer tudo à vontade - inclusive dá para ser o maluquinho dos frutos do mar e se entupir só de camarão, coisa que não faço porque tenho preguiça de tirar a casca de todos e vamos combinar que uma carne fritinha é muito mais interessante, hehe.


O ambiente é todo coreano, inclusive as músicas, e foi muito bom ter novamente alguém que sabia o que pedir e ainda pedir no idioma original, haha. Há muitas mesas, muita conversa e mesmo assim os funcionários se desdobravam para atender todos. O difícil deste tipo de lugar é que eles precisam ficar de olho nas carnes das grelhas de todas as mesas, se estão boas, se precisam ser repostas, cortadas, etc. A gente não se importava de cuidar da nossa própria carne e mesmo assim sempre alguém aparecia para cuidar da nossa grelha.


Além das…