Este lugar é tão correto que nem sei como começar a escrever! Logo de cara já achei muito legal ele ser cercado por um mini lago (é possível vê-lo tanto na fachada quanto nas mesas que ficam na varanda dos fundos). A decoração assusta em um primeiro momento, depois você vê tanta comida boa que nem liga mais para os bonecões bizarros espalhados pelo salão, haha.
Antes de mais nada, nos são apresentadas as ferramentas necessárias para estraçalhar os frutos do mar: uma tábua, um martelo, uma pinça, um garfo pontudo e outro normal. Além de um babador, porque vai voar comida para todos os lados, haha! Também nos foi servido de cortesia um pãozão tipo italiano com manteiga.
Não tirei foto da stramberry lemonade que pedi, mas estava ótima, bebi dois copos dela durante a janta! De entrada pedimos um "copo" de clam chowder (uma sopa de amêijoas, acabei de ver isso no google e achei muito estranho. Vou continuar chamando de clams! E para simplificar, é uma ostrinha) que estava mui gostosinha! Para quem tem preconceito, não tinha gosto de praia! Se não tivesse mais coisa boa no cardápio teria tomado mais, hehe. O noivo pediu vieiras (outro nome estranho) grelhadas, que estavam demais mesmo não tendo nenhum tempero especial.
A estrela da noite (e a marca registrada do lugar) são os frutos do mar que chegam em um potão e são jogados na mesa, um charme! Pedimos o Crab & Crab & Crab, ou seja, muitas patas de caranguejo, de 3 tipos diferentes, acompanhados de batata doce e milho. É muito difícil de abri-las, eu demorei um tempão e só aprendi (mal e porcamente) o esquema já no final, e estava muito bom mesmo assim. Super frescas, carninha macia, temperado sem exageros.
Foi um dos meus lugares favoritos nessa viagem e já estou com saudades, tanto do restaurante quanto da cidade, haha!
Ficha feliz:
Antes de mais nada, nos são apresentadas as ferramentas necessárias para estraçalhar os frutos do mar: uma tábua, um martelo, uma pinça, um garfo pontudo e outro normal. Além de um babador, porque vai voar comida para todos os lados, haha! Também nos foi servido de cortesia um pãozão tipo italiano com manteiga.
Não tirei foto da stramberry lemonade que pedi, mas estava ótima, bebi dois copos dela durante a janta! De entrada pedimos um "copo" de clam chowder (uma sopa de amêijoas, acabei de ver isso no google e achei muito estranho. Vou continuar chamando de clams! E para simplificar, é uma ostrinha) que estava mui gostosinha! Para quem tem preconceito, não tinha gosto de praia! Se não tivesse mais coisa boa no cardápio teria tomado mais, hehe. O noivo pediu vieiras (outro nome estranho) grelhadas, que estavam demais mesmo não tendo nenhum tempero especial.
A estrela da noite (e a marca registrada do lugar) são os frutos do mar que chegam em um potão e são jogados na mesa, um charme! Pedimos o Crab & Crab & Crab, ou seja, muitas patas de caranguejo, de 3 tipos diferentes, acompanhados de batata doce e milho. É muito difícil de abri-las, eu demorei um tempão e só aprendi (mal e porcamente) o esquema já no final, e estava muito bom mesmo assim. Super frescas, carninha macia, temperado sem exageros.
Foi um dos meus lugares favoritos nessa viagem e já estou com saudades, tanto do restaurante quanto da cidade, haha!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e com mais experiência em carangueijos
- Preju: uns US$60 / casal
- Unidade visitada:
- 2 Lake Bellevue Drive - Bellevue
- (425) 455-2244
- Horário de funcionamento:
- Domingo à quinta, das 11:00 às 21:00
- Sexta e sábado, das 11:00 às 22:00
- Site: http://www.thecrabpotseattle.com
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