Pular para o conteúdo principal

The Crab Pot

Este lugar é tão correto que nem sei como começar a escrever! Logo de cara já achei muito legal ele ser cercado por um mini lago (é possível vê-lo tanto na fachada quanto nas mesas que ficam na varanda dos fundos). A decoração assusta em um primeiro momento, depois você vê tanta comida boa que nem liga mais para os bonecões bizarros espalhados pelo salão, haha.


Antes de mais nada, nos são apresentadas as ferramentas necessárias para estraçalhar os frutos do mar: uma tábua, um martelo, uma pinça, um garfo pontudo e outro normal. Além de um babador, porque vai voar comida para todos os lados, haha! Também nos foi servido de cortesia um pãozão tipo italiano com manteiga.


Não tirei foto da stramberry lemonade que pedi, mas estava ótima, bebi dois copos dela durante a janta! De entrada pedimos um "copo" de clam chowder (uma sopa de amêijoas, acabei de ver isso no google e achei muito estranho. Vou continuar chamando de clams! E para simplificar, é uma ostrinha) que estava mui gostosinha! Para quem tem preconceito, não tinha gosto de praia! Se não tivesse mais coisa boa no cardápio teria tomado mais, hehe. O noivo pediu vieiras (outro nome estranho) grelhadas, que estavam demais mesmo não tendo nenhum tempero especial.


A estrela da noite (e a marca registrada do lugar) são os frutos do mar que chegam em um potão e são jogados na mesa, um charme! Pedimos o Crab & Crab & Crab, ou seja, muitas patas de caranguejo, de 3 tipos diferentes, acompanhados de batata doce e milho. É muito difícil de abri-las, eu demorei um tempão e só aprendi (mal e porcamente) o esquema já no final, e estava muito bom mesmo assim. Super frescas, carninha macia, temperado sem exageros.


Foi um dos meus lugares favoritos nessa viagem e já estou com saudades, tanto do restaurante quanto da cidade, haha!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e com mais experiência em carangueijos
  • Preju: uns US$60 / casal
  • Unidade visitada:
    • 2 Lake Bellevue Drive - Bellevue
    • (425) 455-2244
  • Horário de funcionamento:
    • Domingo à quinta, das 11:00 às 21:00
    • Sexta e sábado, das 11:00 às 22:00
  • Site: http://www.thecrabpotseattle.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Andando e comendo pelo Shopping JK Iguatemi

Gordinha que é gordinha vê que abriu shopping novo na cidade e a primeira coisa que vai pesquisar é o que tem de bom para comer por lá! E no caso do JK Iguatemi as opções são realmente interessantes: Almanara, General Prime Burger (vai merecer um post separado!), Varanda (para quem já é ryco), Jardim di Napoli... Na minha primeira visita, passei por 3 lugares que, para mim, eram essenciais. O primeiro, no almoço, foi o Arabia Express (deu para perceber pelo nome que é a filial expressa do querido Arabia, ne?). Fui de combinado que custava R$31,60 e permitia escolher um prato principal e dois acompanhamentos; que no meu caso foram coalhada seca (sempre, amo muito e tal), kafta (que também amo demais) e arroz marroquino. A porção não era generosa, mas foi suficiente e achei um bom negócio porque a qualidade foi mantida. Só a coalhada deixou um pouquinho a desejar, mas eu curti do mesmo jeito! Meus amigos pediram michui de filé mignon (que seria algo como espeto misto, na b...