Pular para o conteúdo principal

Le chef Gatô

Continuando na saga do brigadeiro feliz, visitei a Le Chef Gatô porque estava andando por perto e tive uma surpresa muito boa com o lugar!


É pequeno, quase passei reto enquanto andava pela rua, mas é bem bonitinho. Há um espaço fechado onde os brigadeiros ficam, provavelmente climatizado e que não se pode entrar para não cair cabelo neles ou coisas do tipo; só uma funcionária devidamente equipada mexe neles. Achei muito bacana que eles tenham essa preocupação toda em manter a qualidade do produto! O atendimento também foi muito bom e paciente comigo, que estava super indecisa sobre quais sabores escolher, hehehe.


Levei para casa uma marmitinha com 3: chocolate amargo (claro), limão siciliano (óbvio) e frutas vermelhas (não resisti, eles sorriram para mim). Estavam todos sensacionais; o tamanho é ótimo; a textura, para mim, estava perfeita porque estavam bem firmes e ao mesmo tempo fofinhos e o sabor era muito presente em cada um. O de frutas vermelhas tinha até algumas daquelas "sementinhas" que a gente sente quando come morango!


Gostei tanto de tudo que se tornou o meu segundo lugar favorito (até agora) para se comprar brigadeiros com frescura. O da Maria Brigadeiro ainda é o que reina no meu coração gordinho.


Ficha feliz:

  • Satisfação da gordinha: saiu surpreendentemente feliz
  • Preju: R$10,50
  • Unidade visitada:
    • R. Coronel Oscar Porto, 517 - Paraíso
    • (11) 3881 6101 / 3881 6102 / 99141-0040
    • loja.paraiso@lechefgato.com.br
  • Horário de funcionamento: segunda à sábado, das 10:00 às 19:00
  • Site: http://www.lechefgato.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1