Pular para o conteúdo principal

Skoshbox

Propaganda no Facebook quase funcionou comigo! No meio da minha timeline apareceu um anúncio sobre assinatura de produtos japoneses aleatórios a um precinho camarada e fiquei interessadíssima! Fui procurar por reviews e descobi outro serviço, o Skoshbox, que envia doces e salgadinhos aleatórios todo mês e com frete gratuito para os Estados Unidos (que é onde estou no momento) por US$12 a caixa pequena com 5 besteirinhas. Convertendo fica um pouco pesado, mas considerando que muita coisa não é encontrada facilmente em lojas de importados, compensa. E claro que o fator surpresa me atrai muito.

Docinhos com formato de outra comida, que fofo!

Uma das coisas que me chamou muito a atenção no tal review é que eles mandam produtos realmente diferentes, às vezes beirando o bizarro (ok, essa parte eu não curto muito).
Na primeira caixa recebi um drops de Yuzu (meio azedinho e bom); umas balas brancas, que já vi parecidas no Brasil mas não sei o nome; docinhos de anpan (um tipo de pão) recheados com leite condensado (muito bom, foi meu favorito); okaki (um tipo de salgadinho bem crocante e salgado) rechado com queijo (esse foi o item bizarro da vez, só consegui comer um) e um tipo de dipnlik sabor coca cola.


As caixas são muito bonitas, tudo vem muito bem embalado e chega inteiro, sem nenhum dano. Para aqueles cujo japonês não está muito afiado (como o meu), vem também um folheto com a tradução de tudo que vem nas caixas, fotos e até uma dica de japonês do dia.


Ainda é possível comprar algo específico de novo, caso você tenha gostado muito de algum item, na loja online deles. Eu já recebi outras duas caixas e por enquanto pretendo continuar a assinar o serviço!
Caramelo em formato de hamburguer (?), pirulito da Hello Kitty, adesivos doces (??), docinho em formato de pudim com gosto de pudim e balas de morango
Pirulito, marshmallows recheados com morango, balas de leite, salgadinho de ume (argh) e balas de coca-cola que simulam o gás explodindo na boca

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...