Pular para o conteúdo principal

Wawa

Até o momento, os hoagies do Wawa (o nome é muito legal de se dizer) são os nossos favoritos. Primeiro porque é muito fácil encontrar um no caminho (é uma rede de lojas de conveniência muito popular por Pennsylvania), passar lá e levar para casa; e também porque são realmente muito bons!

Outro detalhe muito, mas muito bom mesmo, é que não precisa falar com alguém para escolher os seus ingredientes e ter a chance de cair naquele clima chato de você indeciso e o atendente te pressionando com o olhar (ou que pelo menos você acha que é isso). É só ir em um terminal feliz e pressionar as suas preferências, aí sai um papel com a sua senha e poucos minutos depois alguém te chama por ela para entregar o lanche pronto.


Eu estou com o clássico problema de acertar na primeira tentativa e não consigo mais mudar meu pedido: cheesestake com queijo fontina, tomates e um molho italiano feliz. Neste dia o marido tinha pedido um que ficou forte demais com molhos barbecue e buffalo.


Até existem outras opções de comidinhas e bebidas (há muita variedade de café e todos os tamanhos têm o mesmo preço), que também parecem ser boas, mas é difícil entrar lá e não querer um hoagie lindão desses.


Ficha feliz:

  • Satisfação da gordinha: saiu com as bochechas sujas e feliz
  • Preju: os dois sairam por uns US$15
  • Unidade visitada: tem em vários lugares, se estiver andando por essas bandas, você vai encontrar um 
  • Site: http://www.wawa.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Surah

Pelo mesmo amigo que nos levou ao Miss Korea, conhecemos o Surah, que também é um lugar de churrasco coreano só que desta vez mais perto de casa e com um esquema muito mais em conta: 30 dólares por pessoa e podendo comer tudo à vontade - inclusive dá para ser o maluquinho dos frutos do mar e se entupir só de camarão, coisa que não faço porque tenho preguiça de tirar a casca de todos e vamos combinar que uma carne fritinha é muito mais interessante, hehe.


O ambiente é todo coreano, inclusive as músicas, e foi muito bom ter novamente alguém que sabia o que pedir e ainda pedir no idioma original, haha. Há muitas mesas, muita conversa e mesmo assim os funcionários se desdobravam para atender todos. O difícil deste tipo de lugar é que eles precisam ficar de olho nas carnes das grelhas de todas as mesas, se estão boas, se precisam ser repostas, cortadas, etc. A gente não se importava de cuidar da nossa própria carne e mesmo assim sempre alguém aparecia para cuidar da nossa grelha.


Além das…