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Frontera

Precisávamos de um café da manhã durante a espera do próximo voo. A primeira opção foi o Starbucks, mas então ali perto vimos o Frontera, muito bonito, com muita gente, um cardápio promissor e resolvemos arriscar.


Eles têm uma baita linha de montagem e são muito precisos no prazo: a moça disse que a espera seria de 10 minutos e realmente foi. Ela também me entregou um aparelho que vibra quando o pedido fica pronto. O moço que finalizava os pedidos era muito atencioso e tudo isso geralmente não é muito padrão nesses restaurantes que ficam dentro da área de embarque.
Ah, a identidade visual deles é linda, muito bem pensada, mas é só um detalhe que não tem muito a ver com o tema do blog, hehe.



Pedimos uma "torta" de ovos com bacon e outra de ovos com chorizo, que na verdade não tinham um gosto muito diferente um do outro (pelo menos ambos eram bem gostosos) e deram muito bem conta da minha fominha. Outra coisa surpreendente foi o suco de laranja que realmente tinha gosto de suco de laranja!


Acho difícil que alguém que passe pelo aeroporto de Chicago leia este post ou que se lembre dele quando estiver lá, mas enfim, é a dica que tenho! xD


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita querendo levar a sacola para casa
  • Preju: US$9,50 cada torta e US$3 o suco
  • Unidade visitada:
    • Aeroporto Internacional O'Hare, Chicago - IL
    • Terminal 3, perto do portão K4
  • Horário de funcionamento: todos os dias, das 5:30 às 21:00
  • Site: http://www.rickbayless.com/restaurants/tortas-frontera

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