Tentando escolher quais seriam os restaurantes que experimentaria no Restaurant Week deste ano, achei o menu do Dhaigo bem interessantes mas desisti dele por causa da localização. Eis que, por uma movimentação aleatória do universo, minha irmã também quis conhecer o lugar e partimos rumo à complicada zona norte no sábado no horário do almoço (inclusive vimos um acidente feio que aconteceu na marginal tietê e que mais tarde passaria no SPTV o.O).
Logo que chegamos, vimos uma ruazinha do lado onde era possível estacionar o carro e fugir do vallet de 15 mangos, uhul! Já no recinto, o ambiente é agradabilíssimo: decoração leve temática feliz, bem iluminado e sem aquele volume chato de conversas aleatórias mesmo com a maioria das mesas ocupadas. Não tivemos problemas com o atendimento. Houve apenas um deslize bem de nada (esqueceram meu missoshiro) e que foi prontamente corrigido.
Minha escolha foi começar com os hot rolls de salmão, shimeji e cream cheese de entrada (que estavam ótimos, causaram uma ótima primeira impressão mesmo tendo cream cheese no meio!); depois o salmão grelhado com molho de creme de leite, alho poró, camarão e wasabi, acompanhando de tyanham (um gohan parecido com yakimeshi) e missoshiro (que estavam bons, mas a porção poderia ser um poquito mais generosa e não vi nem sinal do wasabi no molho, ufa!) e então o merengue de morango como sobremesa (os suspiros eram a parte mais fraquinha, o chantilly era de qualidade e o fundinho de sorvete de creme com canela foi o detalhe matador da parada).
Outras opções pedidas na mesa foram o ceviche de salmão marinado em molho italiano de entrada (que também estava muito bem temperadinho e poderia ter vindo pelo menos o dobro) e o set de sushis e sashimis variadinhos (minha irmã pediu e eles trocaram todos os peixes que não eram salmão por salmão, sensacional!).
Saímos satisfeitíssimas e com vontade de voltar para experimentar o menu normal deles. E é para isso que o Restaurant Week serve, viu Ping Pong? (sim, eu ainda tenho mágoa com eles, hahaha)
Ficha feliz:
Logo que chegamos, vimos uma ruazinha do lado onde era possível estacionar o carro e fugir do vallet de 15 mangos, uhul! Já no recinto, o ambiente é agradabilíssimo: decoração leve temática feliz, bem iluminado e sem aquele volume chato de conversas aleatórias mesmo com a maioria das mesas ocupadas. Não tivemos problemas com o atendimento. Houve apenas um deslize bem de nada (esqueceram meu missoshiro) e que foi prontamente corrigido.
Minha escolha foi começar com os hot rolls de salmão, shimeji e cream cheese de entrada (que estavam ótimos, causaram uma ótima primeira impressão mesmo tendo cream cheese no meio!); depois o salmão grelhado com molho de creme de leite, alho poró, camarão e wasabi, acompanhando de tyanham (um gohan parecido com yakimeshi) e missoshiro (que estavam bons, mas a porção poderia ser um poquito mais generosa e não vi nem sinal do wasabi no molho, ufa!) e então o merengue de morango como sobremesa (os suspiros eram a parte mais fraquinha, o chantilly era de qualidade e o fundinho de sorvete de creme com canela foi o detalhe matador da parada).
Outras opções pedidas na mesa foram o ceviche de salmão marinado em molho italiano de entrada (que também estava muito bem temperadinho e poderia ter vindo pelo menos o dobro) e o set de sushis e sashimis variadinhos (minha irmã pediu e eles trocaram todos os peixes que não eram salmão por salmão, sensacional!).
Saímos satisfeitíssimas e com vontade de voltar para experimentar o menu normal deles. E é para isso que o Restaurant Week serve, viu Ping Pong? (sim, eu ainda tenho mágoa com eles, hahaha)
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu feliz e tal
- Preju: R$45 (menu rw + bebida + 10%)
- Unidade visitada:
- Rua Francisca Júlia, 107 - Santana
- (11) 2283-6049.
- Horário de funcionamento:
- Terça à quinta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
- Sexta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 0:00
- Sábado, das 12:00 às 16:00 e das 19:00 à 0:00
- Domingo, das 12:00 às 16:30
- Lotação: 90 lugares
- Visa vale? Sim!
- Site: http://www.dhaigo.com.br
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