Pular para o conteúdo principal

Mr. Mill's

É difícil achar o lugar, apesar de ser bem pertinho do metrô Paraíso. A fachada não tem nada a ver com o lugar e nem dá para imaginar que existe tanto espaço interno! O Mr. Mill's é bem característico pelo ambiente de primeira e seus garçons experientes. Tanto que quando a bisnaga do molho da casa explodiu (sim, é isso mesmo o que você leu) na mão e na roupa do meu amigo, o nosso garçom nem levantou a sobrancelha e só comentou "ah, explodiu ne?". Super normal!


As emoções param por aí. Pedimos por obrigatoriedade do cupom o Cheese picanha, que vem com um número respeitoso de acompanhamentos e tive até que pedir para retirar alguns. Talvez tenha sido por isso que o meu tivesse tanto queijo, para compensar o que estava faltando. Apesar de gostar muito, achei exagerado, atrapalhava no sabor e escondeu completamente a carne na foto, haha. Para piorar, esta estava bem discretinha, não encontrei nada de especial ali.

Meu cheese-cheese
E como deveria ser se eu não fosse fresca
Fechando o jantar sem louvor, o mousse de chocolate enjoativamente doce, em ponto puxa e com cereja em conserva. Já não gosto de cereja, essas de mentira então são piores ainda. Nem consegui comer tudo.


Lembrando sempre, não é muito justo julgar um lugar pelo o que é oferecido em promoção, mas também não dá para relevar tudo. Para mim foi um bom acordo... só acho que não volto para ver como seria pagando 100%.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita e com molho na roupa
  • Preju: cupom de R$26,80 por R$10,00
  • Unidade visitada:
    • Rua Abílio Soares, 165 - pertinho do metrô Paraíso
    • (11) 3052-1390
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à quinta e domingo, das 18:00 às 2:00
    • Sexta e sábado, das 18:00 às 4:00
  • Lotação: 95 lugares
  • Site para maiores informações: http://www.mrmills.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks