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Red Angus

Tive um almoço pra lá de meu amor no Red Angus no último feriado chuvoso, afinal só mesmo comida boa para me tirar de casa em um tempo desses. Apesar de uma das regras do cupom exigir reserva 2 dias antes, liguei para o restaurante e ninguém atendia, logo a culpa não era minha! Sem dizer que cheguei no auge do horário de pico do almoço e tinha lugar de sobra no salão. Aliás, que salão! Muito amplo e com uma decoração bem classicona e imponente. Em alguns detalhes, beirando o brega de tão clássico.


Geralmente eu espero um atendimento blasé desses lugares que parecem ser cheios de frescuras e ainda bem que este lugar me surpreendeu neste quesito. Só agora, enquanto selecionava as fotos para este post, que eu percebi que havia um erro na conta, mas nada que mudasse o preju considerável que meus amigos sem cupom levaram. Para deixar registrado: trouxeram o couvert sem soliciação, não comemos e cobraram. Ainda bem que foi só 7,90 para a mesa.

Buuuu para o couvert!
Como estávamos de bom humor, pedimos de entrada Bruschettas com mussarela de búfala, tomate e manjericão (14,90). Muito gostosas, bem preparadas e recheadas, uma pena que eram montadas em uma torradinha super minúscula. Tirei uma foto de um ângulo mais generoso para não desmerecê-las.


Opa, esqueci de dizer que o destaque da casa são as carnes. Não perguntei porque me pareceu óbvio e eu espero que seja isso mesmo, mas Red Angus é uma raça de boi e suponho que é deste tipo que eles usam. Não sou nada especialista (para variar) em carnes, então não consigo identificar isso comendo só comendo o bifinho.

Pedimos uma Mini Parrilada (150,00, calma que serve 3 pessoas!), que são 900g de carne divididas em 3 pedaços de 3 tipos diferentes na chapa: picanha , chorizo e baby beef. Ainda acompanha arroz, vinagrete e farinha. Estavam muito, mas muito boas mesmo. Erraram um pouco o ponto da carne, talvez porque contaram com o tempo que ela ficaria na chapa, então os primeiros pedaços estavam ao ponto ao invés de bem passados. E mesmo assim eu comi com gosto.
A batata frita que aparece na foto foi pedida à parte, afinal batata frita nunca é demais.


Pedimos uma sobremesa por curiosidade: Crème brûlée (18,90. Não sei se a acentuação tá certa, é muita informação). A porção é microscópica como na entrada, pelo menos agora a gente já estava com a barriga forrada. Trata-se basicamente de um creme de baunilha e o que mudam de lugar para lugar são os adereços. Aqui ele tinha a superfície um pouco queimada para criar uma casquinha dura, que deu toda a graça. E só por ela que não me arrependi tanto pelo pedido, hehe!


As carnes parecem ser mais bem preparadas que em um rodízio, sem dizer que sai por um pouco menos e se come o suficiente, sem ter que ser carregado em uma maca por coma alimentar. Acho que é um lugar válido para se ir eventualmente pedindo as coisas certas (leia-se aquelas que meu bolso simpatizam mais). Em caso de emergência, se a fome bater mas o cartão chorar, há um McDonalds enorme atravessando a avenida.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu quase rolando e feliz
  • Preju: seria uns R$80,00 sem cupom e com a conta errada
  • Unidade visitada:
    • Rua Henrique Schaumann, 251
    • (011) 3775-5000
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à sexta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:30
    • Sábado, das 12:00 às 16;00 e das 19:00 às 00:30
    • Domingo, das 12:00 às 17:00
  • Lotação: 148 pessoas
  • Site para maiores informações: http://www.restauranteredangus.com.br

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